Wir waren das 4. Mal hier, wie immer top und wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Service ist unschlagbar. Ein Wohlfühl Hotel.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Immer genügend Handtücher, ob zum Duschen oder Strand. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Matratzen waren sehr gut. Minibar wurde täglich befüllt.
Vom Essen her eine super Auswahl, sehr lecker und immer etwas dabei. Hier hat man überhaupt nichts zu beanstanden. Lediglich zu den Sturmzeiten ist es etwas laut, wir haben dann drinnen gegessen , da war es etwas leiser. Das Personal hat alles perfekt im Griff. So einen Service haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt.
Das ganze Personal, von der Rezeption, zu den Kellnern, Köchen, Reinigungskräften, Mitarbeiter am Strand, alle super lieb und immer am Lächeln. Was uns sehr gut gefällt, die Gästebetreuung geht auf die Gäste zu, hier wird jeder Wunsch ermöglicht. Alle sehr lieb und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist der Kellner am Strand, er bedient den ganzen Tag und ist sowas von top gelaunt.
Wir hatten einen Privat Transfer gebucht, 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum shoppen muss man ca. 20 Minuten laufen, oder mit dem Taxi oder Bus fahren.
Poolanlage sehr groß und sauber. Wir lagen jedoch nur am Strand. Dieser ebenfalls sehr sauber, hier gab es nichts zu bemängeln.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Melanie |