- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut, dass ich erst jetzt das Hotel bewerte. Da hat doch der Christian im Dez. 12 (mit Foto mit den weißen Haaren) schon ganz viel geschrieben, was ich auch gesagt hätte. Im Hotel waren Deutsche/Türken und Belgier. Russisch haben wir die ganzen zwei Wochen nicht gehört. Wir hatten ein Zimmer mit dem Jakuzzi außen (überdacht), eigenen Liegen mit Auflagen, genial groß der Balkon/Terasse und dann im Bad noch eine Wanne und ein französiches Bett und ein 90 X 200 Bett. Nachteil: Wenn es schlechtes Wetter ist, dann zieht es ein wenig am Jakuzzi. Genial auch, das mit der Gästebetreuung (ganz hinten nach der Bar in der Lobby). Habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Es gibt zwei Schichten. Vormittags eine Frau, nachmittags bis ca. 21 Uhr H. Özay. H. Özay hat lange in Schwaben gewohnt, spricht perfektes Deutsch mit schwäbischem Einschlag :) und führt stets ein Buch mit, in dem er sich die Wünsche + Anregungen der Gäste notiert. Man kann (könnte) sich auch gesund ernähren :), es gibt immer auch Gemüsegerichte und ein Buffet, wo man sich selbst Salat machen kann. Ganz viele kalte Vorspeisen (und nicht nur die Reste vom Vortag, vermischt mit Mayo). Essen abwechslungsreich und schmackhaft, immer wieder neue Gerichte und Varianten. Das Grillen auf der Terasse wurde eingestellt, da es einfach zu kalt war. Bei den Coctails nicht zu viel erwarten, die Ober sind noch jung und müssen noch lernen. Wenn man selbst die Zusammensetzung weiß, dann wird Alles nach Anleitung zubereitet. Allerdings sind Dies keine "Originalalkoholika" und daher etwas anders im Geschmack. Die Zimmer sind hellhörig, hatten aber zum Glück ruhige Nachbarn. Kostenloses Internet im Zimmer (Anschluß hinter dem Tisch). Bitte eigenes Kabel mitnehmen, da an der Rezeption nicht vorrätig. WIlan ging im 7. Stock nicht mehr. Bei uns war noch der Strandsteg geöffnet, sehr schön mit den Liegen und der Verpflegung. Toll ist auch, dass das Hotel flexibel auf das Wetter reagiert. Wenn´s schön ist, dann wird spontan die Strandbar mit Essen/Trinken geöffnet. Achtung: Telefonkarten im Hotel unten im Kiosk kosten 5 !!! EURO, obwohl da nur ein Guthaben von ca. 2 EURO, 4 TL, aufgeladen ist. Für 2 EURO/4TL gibt es vorne Richtung Antalya vis a vie von dem Hotel mit den Türmen, die abends die Farben wechseln eine Post = gelb mit PTTaufschrift. Direkt an der Einfahrt beim Wachhaus gibt es 2 Telefonzellen. Wir konnten sehr lange nach Deutschland, Festnetz, telefonieren. Wechseln, Tanken: die Tankstellen haben normal feste Umwechslungskurse. Es war aber viel billiger mit der Kreditkarte zu bezahlen, was sich bei einem Benzinpreis von 2,00 Euro/Liter und vielen Kilomentern schon rechnet. Mit Euros bekamen wir in den Touri-zentren mehr, als mit den TL´s. Auto hatten wir von Deutschland aus gemietet mit Hotelzustellung, da haben wir uns viel Geld und Gelaufe nach Autovermietern gespart. Es sitzt aber auch ein Vermieter den ganzen Tag in der Lobby an seinem Stand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut