- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war letztes Jahr schon mit 1x in Lara im Saturn Palace Resort für sieben Tage und ich habe mich wohlgefühlt. Dieses Jahr bin ich mit meiner Familie hingefahren und ich habe es nicht bereut. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub gehabt. Ein besonderes Dank geht an Herrn Özay und seine entzückende Mitarbeiterin, die uns wirklich toll betreut haben. Ein weiteres Dankeschön geht auch an die Krankenschwester und den Arzt im Hotel. Ohne deren Hilfe wäre der Urlaub für unsere Tochter nicht besonders schön geworden. In jeder Hinsicht sind wir rund um die Uhr betreut worden. Es wurden uns auf Anhieb unsere Wünsche und Bitten zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Der Oberkellner Orthan war immer fix am Mixer um uns unseren Urlaub mit tollen Cocktails zu versüßen. Und zu guter Letzt wollen wir das Entertainmentteam loben was immer mit Spaß und voller Leidenschaft uns zum Lachen und zum tanzen gebracht hat. Liebste Grüße aus dem kalten verregneten Kiel an das gesamte Saturn Palace Resort insbesondere an Cansu,Stefano,Julia und Sue. Viele Grüße und auf baldiges Wiedersehen Familie Blumberg
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut