Sehr schönes Hotel, super Anlage. Familienfreundlich. Man kann da seine Wünsche äußern,die dann aber auch erfüllt wurden.
Zu dritt ein 4 Bett Zimmer bekommen, schön groß und geräumig. Bad nicht so ganz groß,was aber auch gereicht hat dafür aber grosse Dusche, echt super. Haben sehr grosse Terasse mit jacusi gehabt . Am vorletzten Tag haben wir Sekt mit Kuchen aus Zimmer bekommen, einen Tshirt und dann Abends stand ein grosser Blumenstrauß im Zimmer, das war alles vom Hotel aus. Vielen Dank dafür, haben uns sehr darüber gefreut.
Essen war auch gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Service super, vor allem am Strand.Da wurde alles gebracht, ob trinken oder Essen. Es hat angefangen morgens mit Kaffee, dann Wasser, Bier Sandwiches, Eis und und und.... sowas hatten wir noch nie bis jetzt gehabt. Baris hat seine Arbeit super gemacht, immer nett und gut gelaunt, großes Dankeschön an ihn. Samstags wird am Strand sogar Sekt serviert.
Gibt's viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Fahrt von Flughafen etwa 20 Minuten, also man ist schnell da.
Haben selber nicht gespielt, aber jeden Tag zugeschaut wie Volleyball gespielt wurde, war spannend. Boccia könnte man auch spielen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Oxana |