Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Service

Angenehm großes Hotel mit 8 Etagen und ca. 250 Zimmern. Das Hotel wurde von Deutschen und Niederländern zu gleichen Teilen besucht hierzu kommen ein Paar Türkische Urlauber und Schweizer. Trotz totaler Ausbuchung des Hotels zu unserem Reisetermin war es nicht überlaufen und sehr gut organisiert. Die Sauberkeit im Hotel war gut. Es handelt sich bei unserer Bewertung um die Erste die wir je abgegeben haben, weil es uns ein Bedürfnis war, da dieses Hotel es verdient hat. Preis Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein.

• Gut
  • Angemessene Größe mit großem Kleiderschrank und schöner Balkon mit Meerblick. Kosteloser Save! Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Jeden Aben erwartete uns eine neue Überraschung, vom Schwan bis zum Krokodil war alles dabei. Schönes Bad, Klimaanlage und Fernseher waren natürlich auch vorhanden. Matratzen könnten ein bisschen besser sein, aber das Zimmer war auf keinen Fall verwohnt:

• Gut
  • Es gab ein A la Carte Restaurants mit verschiedenen Themen, welches wir aber nicht in Anspruch nahmen, da das Buffet sehr groß und schmackhaft war. Abwechslungsreiche Küche und Themenabende. Alles was wir probiert haben hat uns geschmeckt. Täglich gab es auch einen Grill und frische Wok Gerichte. Tipp: Immer genug Platz für ein leckeres Stück Kuchen zum Nachtisch lassen.

• Der Service in dem Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal spricht englisch teilweise deutsch und versteht sehr gut deutsch. Tägliche Zimmerreinigung, Handtuchwechsel und Auffüllen der kostenlosen Minibar war selbstverständlich. Der Service war den ganzen Tag super, es wurden kühle Handtücher, frisch gepresster O Saft, Sekt und Fingerfood, um nur einige Beispiele zu nennen, bis an die Liegen gebracht. Auch in den Restaurants immer top Service. Falls Beschwerden aufgetaucht wären, hätte man noch nicht mal zur Rezeption gemusst, da sich täglich ein Hotelmanager nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigte.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Nur ca 15 min. vom Flughafen Antalya, im Feriengebiet Kundu gelegen in einer Reihe von vielen Hotels. Fluglärm war nicht vorhanden! Das Horel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage mit Hoteleigenem Strand und Pier. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung vom Hotel vorhanden, 5 min Fußweg. Sehr schöner kleiner Ort der auf Tourismus ausgelegt ist. Ein großes Einkaufszentrum Terracity (Original Markenkleidung) ist in 20 min mit dem Dolmus(1€) leicht erreichbar.

• Gut

Verschiedene Sportangebote durch die Animation. Wir bevorzugten zweimal täglich Beachvolleyball. Es gab einen Rutschenpool mit Animation und Musik, aber auch einen Ruhepool an dem man herrlich entspannen kann. Es waren immer genug Liegen verfügbar, obwohl das Hotel ausgebucht war. Der Strand war sehr schön, das Wasser sauber und warm und auf dem Steg konnte man sehr schön Sonnenbaden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sabine