Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit familären Flair

Das Saturn haben wir zum Ersten Mal besucht, wir waren sowas von begeistert! Es ist zwar schon ein wenig älter, doch sein Charme hat uns sofort in den Bann gezogen. Tolle Anlage, schöne Pools, super nette Mitarbeiter/in, es hat alles gepast!!!! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!! Möchte auch mal für andere Zukünftige Gäste sagen, hier findet man Erholung, auch wenn es ein Familien Hotel ist. Es wird hier viel Deutsch oder international gesprochen von den Gästen. Den großen Ostblock findet man hier vergebens auch Iraner, oder der Gleichen findet man hier nicht

• wir haben ein tolles doppel Zimmer mit Whirlpool im Zimmer bekommen. Diese gibt es auch mit Aussen Pool auf dem Balkon, Das Zimmer war sauber und alles war zur besten Zufriedenheit.

• haben in der Zeit unseres Aufenthaltes ein super lecker Essen vorgefunden. Es waren immer genügend Speisen vorhanden. Egal ob Frühstück / Mittagsessen oder Abendessen wir fanden immer leckere Sachen zum Essen. Ein dickes Lob an die Küche !!!! Wir müssen immer wieder sagen, wer hier nicht was zum Essen findet ist selber schuld!!!!

• Der Service im ganzen Hotel war einfach gesagt Spitze!!!!!, egal welcher Mitarbeiter es war alle haben einen tollen Service für die Gäste gemacht!!! Alle super nett, immer ein nettes Wort für den Gast, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Getränke wurden aufgefüllt, die Pools wurden jeden Tag überprüft, in den Bars draussen wurde jeden Tag auf Hygiene überprüft, haben wir so noch nie gesehen. Gästebetreuung, ein Traum, haben jeden Gast jeden Tag mehrmals gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob es Probleme gibt, toll was will man als Gast mehr!!!!

• Das Hotel hat direkte Strand Lage ist umgeben von anderen großen Hotels, vom Flughafen ca. 20 min entfernt. Es gibt in der Nähe des Hotels Möglichkeiten zum choppen, oder man fährt mit Taxi Bus oder VIP-Service nach Antalya

Sehr viele Möglichkeiten , Fußball, Tennis, Vollyball , Tischtennis usw. ist hier alles möglich. Allerdings da wir im November hier waren und das Hotel Ende November schließt gab es nicht mehr so viele Möglichkeiten, ist aber Ok!!!! Es gibt auch die Möglichkeit im Hotel eines Fitness-Raumes, die Geräde sahen alle sauber und Einsatz bereit aus. Hier möchte ich gerne noch erwähnen, es gibt hier für die kleineren Gäste zwei tolle Kinderpools, super gestalltet, mehrere Rutschen für Groß und Klein ein sehr schönes ruhe Becken

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2021