Mark (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienfreundliches Hotel, einfach TOP

Sehr kinderfreundliches Hotel. Sehr gut ausgestattet und der Service ist überragend. Alles ist sehr sauber und auch sehr gepflegt. Sollten doch Mal Unstimmigkeiten auftreten wird einem sofort geholfen. Wobei bei uns alles super war. Man findet im Zimmer alles was man in einem Urlaub braucht. Es fehlt einem an nichts.

• Gut
  • Zimmer ist gut ausgestattet. Man findet alles was man braucht. Die Matratzen sind für unseren Geschmack etwas zu hart. Aber das ist ja Geschmackssache.

• Gut
  • Sehr gute auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Einfach nur top. Noch nie so einen Service gehabt. Getränke werden zum Pool gebracht. Sowie kleine Snacks

• Die Fahrt zum Hotel ist Recht schnell und liegt bei ca. 25-30min vom Flughafen. Eine Fahrt mit dem Linienbus sollte jeder einmal mitgemacht haben. Es kostet für zwei Erwachsene 16 TL. Für hin und Rückfahrt. Das Aquarium in Antalya haben wir auch besucht. Dieses ist auch Sehenswert.

Beim Wellness wird auf die Wünsche eingegangen. Die Animation sind echt gut und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mark

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen