Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Erster Urlaub am Meer. Das Hotel hat eine tolle Lage, Strandnähe und es gibt Shoppingmöglichkeiten. Rutschen und Kinderbecken.

• Schlecht
  • Sind sehr hellhörig und auch in die Jahre gekommen. Wir hatten öfters in der Nacht einen Stromausfall was mit dem Babyphone ziemlich blöd war.

• Ein umfangreiches Buffet jeden Tag etwas neues. Geschmacklich sehr gut. Die Auswahl ist mega.

• Super aufmerksame Mitarbeiter und sehr hilfsbereit in jeder Lage.

• Vom Flughafen ca 25 Minuten je nach Verkehr. Strand ist gleich beim Hotel. Strandschuhe empfehlenswert. Sand und Steinstrand

Kids Club ist super. Jeden Tag wird etwas neues mit den kleinen gemacht. Yagmur (Regen) und ihre Kolleginnen sind sehr freundlich und gehen auf die Kids ein. Hier fühlen sich die Kinder gleich wohl. Die Kinderdisco ist super. Toll für die Kleinen das mehrere Tage hintereinander die gleichen Lieder zum lernen sind. Das stärkt das Selbstvertrauen, die sie die Tänze dann schon alleine mitmachen können. Das Fitnessstudio ist klein aber für jeden was dabei. Die Geräte würden eine Wartung vertragen. Längere Öffnungszeiten ab 6.00 Uhr wäre toll gewesen. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter bringen die Getränke zu den Liegen. Wer sich Massieren lassen möchte hat hier die Quall der Wahl. Es gibt eine große Auswahl. Wir hatten einen schönen Urlaub unsere Tochter hatte jede Menge Spaß und wir fühlten uns sehr wohl.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Claudia