Doreen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub. Würden das Hotel aber nicht noch

Die Bilder entsprechen dahingehend nicht der Realität, dass der Aquapark vom Nachbarhotel den Anschein macht, als gehöre es dazu. Ebenso gibt es von diesem eine Dauerbeschallung mit lauter Musik bis nachts 2 Uhr. Das Abendprogramm im Saturn ist mittelmäßig bis schlecht. Am "Relax Pool" der eigentlich Adults only ist, hat man alle 10 Minuten das Vergnügen mit dem Shuttle Bus vom besagten Aqua Park. Ebenso toben die Kinder auch hier. Trotz Beschwerde beim Hotel Personal passierte leider nichts. Essen ist OK, hatte aber schon besseres in der Türkei. Ansonsten sehr sauberes Hotel mit mega bemühtem Personal. Leider wissen wir auch nicht, wo der Unterschiede bei den Buchungen gemacht werden, welchen Balkon man bekommt. Wir hatten einen super kleinen bei normal gebuchten DZ mit Meerblick. Ebenso muss man Glück haben, in welches Zimmer man kommt in der Hinsicht auf Lautstärke. Die Zimmer, welche direkt am Atrium sind, sind mega hellhörig und man hat von jedem etwas, der zurück auf sein Zimmer kommt mit dem Fahrstuhl. Die Lage ist auch mittelmäßig da man bis zum Einkaufen mindestens 2 km hat. Mal ein paar Infos (da ich solche Infos immer suche ;) ) - Bettdecken sind nur dünne Laken - Strandbar ist super (Getränke und Snacks den Ganzen Tag) - am Pool und am Strand wird bedient. Ebenso bringen sie stündlich immer etwas anderes zum snacken vorbei - Liegen sind ausreichend vorhanden. - Strand: feiner Sand. Im Bereich wo man ins Wasser geht ist dann grober Kies. Badeschuhe empfehlen sich - Kosten Transfer Flughafen: 20 EUR bei einem lokalen Anbieter - bei Taxi Fahrten (wie überall in der TR) Preise absprechen bevor man einsteigt ;) Fazit: es war ein schöner Urlaub aber nochmal würden wir das Hotel nicht buchen. Da gibt es für das gleiche Geld bessere.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack