M. (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne

Ein für den Urlaubsort Lara eher kleines, ruhiges und sauberes Hotel, welches aber schon die besten Zeiten hinter sich hat. Nicht das es an allen Ecken und Kanten zerfällt, aber der Zahn der Zeit ist schon an vielen Stellen sichtbar. Die Zimmermöbel und das Bad haben deutliche Gebrauchsspuren, technisch war aber alles in Ordnung. Der Wellnessbereich und das Hallenbad wirken nicht so einladend, da sollte man mal auf Dauer renovieren und umgestalten. Wir haben Lastminute gebucht und für den Preis von 307,- €/Pers. für 1 Woche UAI im DZ mit Meerblick war das völlig in Ordnung. Allerdings reichen aber auch 1 Woche in diesem Hotel. Wenn ich das Hotel mit anderen 5* Hotels in Lara vergleiche, gibt es da schon einige Defizite gegenüber den anderen Häusern ( z.B. Royal Wings, Delphin Palace, Titanic, Barut etc.), daher fände ich 3,5*-4* als realistisch. Dennoch kann ich das Hotel weiterempfehlen, aber ich glaube nicht, dass ich da ein zweites mal hinfahren werde.

• Gut
  • Die Zimmer entsprachen der Beschreibung. Die Hand- und Badetücher wurden 2 mal täglich gewechselt. Auf dem Zimmer stehen "Badeschlappen" für jeden Gast.

• Leider wiederholte sich das Speisenangebot täglich, dennoch war das Angebot groß.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Im Speiserestaurant ging es manchmal etwas chaotisch zu. Teilweise waren die Tischdecken noch von den vorheriges Gästen verschmutzt, teilweise wurde Tische erst gar nicht neu eingedeckt teilweise wurde Tische neu eingedeckt, obwohl man mit dem Essen noch gar nicht fertig war. So ist es an 3 (von 7) Tagen passiert, dass wir vom Buffett an unserem Tisch zurück kamen und alles weg war - Getränke, Besteck und sogar unsere nagelneu Packung Tempotaschentücher.

• Das Hotel befindet sich am Ende der "Hotelkette" in Lara, sodass die Wege zu den Einkaufsbazare in Lara schon ziemlich weit sind (teilweise bis 2,5 km)

• Gut

Die Animation war der Jahreszeit entsprechend herunter gefahren und dem Klientel, vorwiegend Rentner, angepasst (Bingo ect.) Das war aber ok so, da sich die Animation schon an die Mehrheit der Gäste orientieren sollte. Liegen und Auflagen haben ihre besten Zeiten hinter sich und sollten mal ausgetauscht werden. Auflagen waren teilweise gerissen oder stark abgenutzt. Am Pool und Strand wurden uns Sekt, Eis, Kaffee und Gebäck gereicht!

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:M.