- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel ist auf jeden fall zu empfehlen. Wir waren als Familie zu 4 von 17.09.2014 bis 26.09.2014 Es war ein sehr schöner Urlaub.Vielen Dank an den Gästebetreuer. Wir hatten ein Zimmer im 7 Stock 7017. Hotel ist sauber, am strand wurden taglich von früh schon kaffee verliert. nachmittags ginegn Kellnerin mit Snacks wie belegte Hotdogbrötchen, Burgers und verteileten es. Am nachmittag wurd ein Tisch am Strand mit Cocktails aufgebaut. Der weg zum Strand war etwas weitläufig zu laufen. Nachmittag so gegen 16 uhr wurden Pfannkuchen, Waffeln, Eis und sowas in art wie Berliner ohne Marmelade an verschieden Stellen angeboten. Man konnte sich auch von Fotograf fotografiieren lassen gegen Gebühr. Im Hotel befanden sich mehrere kleinere Geschäfte Lebensmittel Drogerie Taschenladen und Kledungsgeschäft. Meiner Tochter ist die Badeunterhose von unserem Balkon aus leider weg geflogen, als Kleine Dankeschön entschädigung dürfen ich meiner Tochter aus dem Kleidungsgeschäft ein oberteil aussuchen. Dankeschön nochmals. Am Strand konnte man verschiedene Wassersportarten machen gegen bezahlung: Parasailing, jetski fahren,surfbret, windsurfing, bananenboot, bootstour zum wasserfall und andere sachen noch. Kleine Mängel hat das Hotel jedoch: Es gibt weit und breit keine nahanliegende Geschäfte!!! Man muss recht weit laufen oder Taxi fahren oder Dolmeschbus fahren. Das Gute an dem Hotel fanden wir die Den SATURNPALAST KIRMES: Dort gabe es wie für die Kleinen auch für große am abend kleinen spaß:Erwachsene: Schiefschaukel, , Dreieckschaukel , Kinder: Flugzeuge, Schauke, Zugfahrt. Riesenrad und Autoscooter unter aufsicht der Eltern. Am Pool gab es jeden menge rutschen für groß und klein.. Am abend wurde auch jeden 2 tag eine Show angeboten. Das essen war fast täglich gleich leider... Wir fanden den Urlaub sehr schön: Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut