Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit hervorragenden Service

Gut

Auf Grund der vielen guten Bewertungen haben wir uns diesmal für ein Hotel in Lara entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Saturn Palace ist ein sehr schönes Hotel, welches für Familien mit Kindern besonders geeignet ist. Kurzer Transfer vom Flughafen, die Gartenanlage, die Pools und der Strand haben überzeugt, sowie das stets freundliche und zuvorkommend Personal zeichnen das Hotel aus.

• Vom Zimmer waren wir wirklich überrascht und erfreut, meist bekommt man beim 1. Besuch in einen Hotel erst einmal ein Zimmer, was nicht so schön ist von der Lage oder Ausstattung ( schon erlebt ).Das Zimmer mit Whirlpool und Blick auf den Ruhepool und das Meer gefiel uns auf Anhieb und bereicherte unseren Urlaub. Hervorzuheben sind auch die Betten, die mit guten Matratzen ausgestattet sind und für einen erholsamen Schlaf sorgten, gerade wenn man Rückenprobleme hat. Auf Nachfrage wurde auch umgehend ein 2. Kissen gereicht.

• Gut
  • Im Laufe unseres Aufenthaltes kamen immer mehr Familien mit kleinen Kindern an und die Atmosphäre in den Speiseräumen wurde immer lauter und unruhiger, da musste man schon einen Zeitpunkt finden, wo es noch ruhiger zuging. Wir haben immer einen schönen Platz gefunden und konnten von der großen und vielfältigen Auswahl an Speisen wählen.

• Der Service ist hervorragend, überall wird auf Sauberkeit geachtet, Handtücher werden sogar 2 Mal am Tag gewechselt, an den Liegen ob am Pool oder am Strand werden Getränke und kleine Snacks gebracht. Der Hotelmanager ist jeden Tag in der Anlage unterwegs und nimmt sich Zeit für die Urlauber und fragt ob alles in Ordnung ist. Wir haben nette Gespräche mit ihm geführt, Beschwerden hatten wir keine. Bester Service von vielen Türkei Urlauben bisher und dadurch unterscheidet sich das Hotel wesentlich von anderen Hotels.

• Gut
  • Nach einen kurzen Transfer ca. 20 Minuten wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen sofort unser Zimmer.Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck und dies zog sich durch die gesamte Anlage. In der Umgebung Reiht sich ein Hotel an das andere, wobei das Saturn Palace eins der kleineren und nicht so prunkvollen Hotels ist, dies schmälert das Hotel aber in keinster Weise. Shoppingmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.

Da muss jeder selbst entscheiden, wie er seinen Urlaub gestalten will, Möglichkeiten sind genug vorhanden, gerade für Kinder gibt es verschiedene Poolbereiche mit Rutschen und Spielplatz mit Sonnenschutz, sowie mit Animation. Wer es ruhiger möchte findet ein Plätzchen am Ruhepool.Alle Poolanlagen werden jeden Abend gesäubert, das Wasser immer sauber, so das Baden Spaß macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022