Jacqueline (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025
Schöne Anlage, jedoch mit Lärmbelästigung in der Nacht.

Das Hotel selbst ist wunderschön, das Personal ist spitze. Das Essen ist für uns eher ausbaufähig (die Nachspeisen sind jedoch Klasse). Dennoch meistens das gleiche. Der Wasserrutschenpark und der Strand waren für unsere Tochter der Hit. Der Strand ist sehr sauber und man braucht keine Badeschuhe. Der Strand fällt schön ins Wasser und ist auch anfänglich nicht zu tief. Die Zimmer jedoch sind sehr hellhörig, und auch wie bereits mit der Gästebetreuung gesprochen, gibt es immer wieder Probleme mit gewissen Ländern. Das Hotel kann da an und für sich ja nichts dafür. Dennoch war es ein Urlaub, denn wir uns anders vorgestellt hatten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind als Familie ausreichend groß - hatten aber in vergleichbaren Hotels auch schon etwas mehr Platz. Auch der Balkon ist eher klein gehalten. Wir mussten nach der ersten Nacht bereits das Zimmer wechseln, da die Nebenhotels bis 2 Uhr morgens mit Techno Musik in mega Lautstärke jeglichen Schlaf von uns, und unserer Tochter verhindert haben. (Zimmer war straßenseitig). An der Rezeption hieß es, dies wäre alle paar Tage so. Man gab uns ein Hotelzimmer, gegenüber des anderen Hotels. Jedoch waren auch hier alle Nächte eher unerholt. Wir hatten britische Nachbarn mit 3 Kindern die täglich bis 1 Uhr oder 2 Uhr Nachts Radau gemacht hatten. Auch andere Bewohner am Flur hatten mehrmals dort geklopft und um Ruhe gebeten. Jedoch erfolglos. Seitens der Rezeption und Gästebetreuung hieß es, das sind halt Briten und die verhalten sich so. Man kann nur den Sicherheitsdienst rufen und diese werden dann bei den Bewohnern anklopfen und das melden. Haben wir täglich gemacht, hat sich aber täglich nichts geändert. Die Kinder haben geschrien, als wären sie bei uns im Zimmer. Auch die Betten waren steinhart. Die Nächte waren für uns also keineswegs erholsam. Leider.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war eher mittelmäßig und für uns als Familie eher fad. Wir waren jetzt schon 8x in der Türkei. Aber ich muss leider sagen, dieses mal war es nicht das Beste essen. Für unsere Tochter gab es fast täglich das gleiche. Pommes, Mini Schnitzel, Püree und Nuggets. Ich selbst habe mich eher von Beilagen ernährt. Das Frühstück hingegen war sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch am Pool wird man dauernd mit Getränken versorgt, die Reinigungskraft ist sehr herzlich und auch an der Rezeption und Gästebetreuung waren alle sehr nett und sprachen sehr gut Deutsch.

Familien

Beliebt bei Kindern