Das Saturn Palace in Lara - hier ist der Name Programm Bin dieses Jahr (2019) im Mai zum dritten Mal im Palast gewesen und zum dritten Mal sehr begeistert gewesen. Ich habe schon Nachbarhotels des Saturn Palace besucht, welche im Preis-Leistung-Verhältnis meiner Meinung nach mit diesem Hotel nicht mithalten können. Das Essen: Großer Pluspunkt das Essen betreffend, ist das täglich sehr große Angebot an frisch Gegrilltem Fleisch. Zudem findet sich durch große Auswahl an verschiedenen Speisen im Hauptrestaurant für jeden Gast etwas leckeres zu Essen. Auch das Snackangebot in der Strand- und Poolbar ist lobend zu erwähnen und stets vonguter Qualität! Service: Zu jedem meiner bisher drei Besuche, ist mir das Personal durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität positiv aufgefallen. Vor allem zu Stoßzeiten beim Abendessen zeigt sich, mit welchem Einsatz jeder einzelne versucht dafür zu sorgen, dass es den Gästen an nichts fehlt. Zu erwähnen sind auch die tüchtigen und stets freundlichen ,Pool-Kellner', die von Zeit zu Zeit mit Snacks und Getränken direkt an die Liege kommen. Service wird im Saturn Palace definitiv groß geschrieben und aus Sicht einer Person, die selbst im Berufsalltag mit Service und Kundenzufriedenheit zutun hat, auch sehr gut umgesetzt! Pools: Die Pools sind stets angenehm temperiert und Sauber. Durch die Brücken, die über die Pools führen, findet sich, nach Bedarf, selbst im Wasser ein schattiges Plätzchen. Zimmer: Zu allen Aufenthalten wurde ich stets mit einen sauberen und gut ausgestattet-modernem Zimmer, täglicher Zimmerreinigung und aufgefüllter Minibar verwöhnt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Sebastian Umut |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.