Bettina (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Saturn - größer = besser?

Wir waren bereits das vierte Mal (das letzte Mal 2015) in diesem Hotel und wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Allerdings haben wir schon festgestellt, dass die Erweiterung des Hotels nicht nur Vorteile hat. Die Ruhe, die das Hotel ausgestrahlt hat, als es noch kleiner war, ist leider verloren gegangen. Links und rechts sind neue, riesige Hotels dazu gekommen. Das Saturn ist aber nach wie vor eines der kleineren Hotels in Lara.

• Perfekt

• Essen im Überfluss - teilweise erschreckend, wie manche Gäste mit diesem Überfluss umgehen. Insgesamt alles sehr lecker und abwechslungsreich. Im Speisesaal gibt es zum Glück ein paar Nischen in denen man ruhiger essen kann. In der Mitte des Speisesaals geht es teilweise sehr hektisch und laut zu.

• Nicht zu übertreffen

• Gut
  • kurzer Weg zum Flughafen, schöner Strand....der Ort insgesamt sehr touristisch. Links und rechts vom Hotel große Hotelbauten die Nachts auch noch schrecklich beleuchtet sind und in allen Farben blinken. Außerdem ist die Animation im Nachbarhotel teilweise extrem laut, so dass am Strand die Beschallung des Nachbarhotels schon nerven kann. Dafür kann das Saturn aber natürlich nichts.

Wir haben von den Freizeitangeboten wenig genutzt, da uns der Strand und ein gutes Buch völlig gereicht haben. Die neu gebauten Poolanlangen wurden von zahlreichen Urlaubern genutzt. Meine Tochter war vom Mini-Club begeistert.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Bettina

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen