Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, es ist alles einwandfrei gepflegt, stets sauber (man sieht wirklich nichts rumliegen...).
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon (Gartenseite) zum Relaxpool hin. Sehr groß, modern, stets sauber. Das Zimmer war mit einem Boxspringbett, Sitzgarnitur, Flachbild-TV, kostenlosem Safe, Schreibitsch, Minibar und Schrank ausgestattet.
Gastronomie - was soll man hier groß sagen? Wer hier nichts findet, möchte bitte nach Hause fahren :)!
Hier wird einem sogar das Eis, die Getränke, Wraps und Co. an die Liegen am Pool und Strand gebracht. Es waren alle super freundlich. Von der Putzfrau angefangen bis zum Manager. Wir waren mit einem 2jährigen Kind verreist - es waren alle so wahnsinnig nett zu ihm!
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 20-25 Minuten. Leider haben wir einen Fahrer ohne Navi und Ortskenntnisse...was es auf über eine Stunde ausgedehnt hat. Da kann das Hotel aber ja nichts dafür :-)! Schön wäre noch ein großer Bazar wie z. B. in Side (in Lara gibt es eher die ordentlichen "Einkaufshäuser"). Sterneabzug gibt es von uns aber nur für den Strand, uns war hier zu viel Kies.
Wir können nur die Freizeitangebote innerhalb des Hotels beurteilen. Hier gab es eine fast ganztägige Animation, welche wir aber aufgrund unseres Sohnes nicht groß genutzt haben. Es gab außerdem noch einen Tennisplatz, Fußballplatz, Spielplatz, Tischtennisplatte, Kegelbahn, Minigolf, Kinderclub,....super! Im SPA-Bereiche haben wir ein türkisches Bad und Massagen genossen - Özkan, das war so erholsam!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Janina |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen