Oxana (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub gelungen

Ein sehr empfehlenswertes Hotel!!! Hervorragendes Essen auch für mich als Vegetarierin ausreichend vorhanden gewesen. Ein großes Lob an das Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer klein, aber fein. Im Meer sind anfangs Kieselsteine was für klares Wasser sorgte, bis zum Steg hin relativ flach und es geht von den Steinen in einen feinen Sand über. Für Mitte Mai konnte man schon gut im Meer baden.

• Klein, aber fein. Da ich nicht auf alle Matratzen gut schlafen, fand ich sie in diesem hotel - in Ordnung! Badezimmer alles sauber und keine Mängel.

• Abwechslungsreiche Küche. Von .. bis.. alles was das Schlemmerherz begehrt.

• Klasse Service von dem ganzen Personal. Alle sehr hilfsbereit.

• Hotel eigener Strand, alles toll gepflegt. Shoppingcenter "Basar" in Antalya sehr empfehlenswert, fand ich besser als den Basar in Manavgat. Die Altstadt in Antalya ist sehr sehenswert mit den engen Gassen und alten Gebäuden - wunderschön.

Die Animation bzw Sportkurse könnten noch mehr ausgebaut, was auch in der Woche darauf ins Programm genommen wurde ( es gab wohl Personalmangel an Kurstrainer) Ansonsten Abendprogramm war TOP auch für die Kiddis ein schönes Programm.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Oxana