Wir sind seit 30 Jahren ständig Gäste in der Türkei in den verschiedensten Regionen.Fakt ist...das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu überbieten!! Aufgrund der sich wiederholenden positiven Statements unsere Aussagen nun in Kurzform: kleineres überschaubares Hotel..keine Bettenburg klasse Reception mit guten Sprachkenntnissen unübertroffen gute Gästebetreuung!!!!!! (jede kleine Kritik wird sofort!!!!! bearbeitet) ausgezeichnete Verpflegung mit täglichen Überraschungen bis hin zur Versorgung auf den Badesteg mit Snacks und Coctails supernette Waiter!!,die jeden Wunsch sofort umsetzen(man sitzt niiiee ohne Getränke am Tisch) kostenloser Shuttle nach Antalya Animation ja..aber immer freundlich und nicht nervig ein überragender Chefwaiter Orhan!!!Der hat alles aber auch alles im Griff.Ein Glücksfall für das Hotel. Gute Aufteilung der Hotelregion in Ruhezone-Pool ,Aktion-Bereich Pool mit Spaßbereich und Theater für Eltern mit Kindern und Strandbereich mit einem tollen Steg Essen überall und zu jeder Zeit,, Das einzig Negative.... Die Zeit des Urlaubs rennt in diesem Hotel schneller als man möchte... Aber ??? WIR KOMMEN WIEDER!!!!
absolut OK!! Mehr kann man für diese Hotel- Kategorie kaum erwarten.
Wer nichts findet, dem kann nicht geholfen werden.
Absolut nicht zu toppen!!! Jeder Waiter ist ständig bemüht, den Gast zufriedenzustellen.
Optimal.Zum Flughafen nur 20 Minuten.Shopping nach 10 Minuten zu Fuss in 4 Shopping Malls.Kostenloser Bus-Shuttle vom Hotel nach Antalya
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Lutz |