Dieses Hotel ist einfach klasse, vor allem für Familien , die Rutschen sind klasse, viel Deutsches Publikum … Die Animation ist ausreichend allerdings ist die Musik teilweise zu laut, aber so ist es im Urlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi, Zimmer 4135, dieses Zimmer hat eine mega Terrasse, allerdings ist da irgend ein Gerät das ständig laut brummt, wenn die Türen geschlossen sind ( 2 Ausgänge ) hört man nic, aber nachts hatten wir die Türen auf, das war teilweise zu laut, aber noch im Rahmen
Ausgezeichnet!!!! Unnormal viel Abwechslung , Fisch , Fleisch , Burger , alles was das Herz begehrt uns davon ganz viel
Super freundlicher Service, ich habe vor unserer Abreise einige Bewertungen gelesen und gedacht , kacke und nun ?! Nix davon trifft zu , der Service in diesem Hotel ist absolut super , aufmerksam und sehr nett, die geben sich alle unheimlich Mühe
Die Fahrt hat ca 15/20 min gedauert .
Am Stand gibt es Wassersport Geräte die man buchen kann, wie überall Jetski 10 min 35€ Banane 10€ pP Sofa 25€p.p gehen aber auch auf 20€ runter Hamam war top , 30€ Erwachsene und 20€ Kinder mit Massage 50€
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Melanie |