Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder

Ich war mit meinen Kindern und meiner Mama im Saturn Palace und wir waren sehr zufrieden. Die Kinder hatten, ob am Pool oder am Strand und abends im Luna Park. Wir könnten uns erholen und die Sonne genießen. Der Service im Hotel war top, da gibt es nichts zu bestanden, am Pool wurden die Getränke gebracht auch was zu essen von der Poolbar konnte man sich beim Kellner bestellen. Vormittags fuhr ein Mitarbeiter mit Pizza und Dürüm vorbei, nachmittags mit Eis am Stiel und Nachspeise sowie frischem Saft/Sekt. Wirklich toller Service. Die Zimmer waren immer ordentlich. Was ich auch besonders hervorheben möchte ist das Team der Gästebetreuung, diese sind vormittags immer vorbeigekommen und haben sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist oder ob die irgendwas für einen tun können. Meine Mutter hat sich leider den Fuß im Urlaub gebrochen und auch hier wurde sich dann super gekümmert, ihr wurde ein Rollstuhl bereitgestellt, ein separater Transport zum Flughafen für uns organisiert und sich darum gekümmert, dass wir am Flughafen Unterstützung bekommen haben. Hierfür noch mal vielen Dank. Ich bin sehr dankbar für die tolle Unterstützung die wir erhalten haben. Was ich leider vom Detour Reisebetreuer nicht sagen kann (da war die Enttäuschung so groß). Das Essen im Hotel war sehr lecker und eine tolle Auswahl. Wir kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars
  • Leckeres Essen