Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Nettes Familien geführtes hotel. Service einfach unschlagbar. Achten darauf, dass alle Gäste zufrieden sind, und dass es für alle so angenehm wie möglich ist

• Wie immer super sauber. Extras, wie dicke Decke, wurde auch umgehend erfüllt. Sowie meine Pepsi Light. Danke auch nochmal dafür :)

• Ich finde hier immer was zu essen, es stehen mindestens 5 warme Haupt Gerichte zur Auswahl. Und viel gegrilltes Fleisch.

• Wie immer der Hammer. Ich glaube kaum, daß das noch zu überbieten ist. Alle sehr aufmerksam. Sehr freundlich..

• Direkt am Strand. Etwas entfernt von den Shopping malls. Bus hält direkt vor der Tür.

Die Animation ist wirklich super. Für Jung und Alt gestaltet. Von morgens bis abends. Es gibt hier genügend Platz an den pools für alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Susanne

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.