Corinna (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ich kann die 98% Weiterempfehlung nicht verstehen

Sehr schlecht

Ich kann die 98% Weiterempfehlung nicht verstehen. Ich war mit meinem Freund und meinen Eltern im Saturn Palace. Wir waren von diesem Hotel sehr enttäuscht. Wir sind schon viel gereist, unter anderem waren wir schon 11 mal in der Türkei und das Saturn Palace war mit Abstand das schlechteste Hotel. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmte. Es gibt viel bessere Hotels in der Türkei.

• Zimmer zweckmäßig eingerichtet und die Zimmerreinigung war gerade so ok.

• Das Essen im Hauptrestaurant war lieblos angerichtet und die Auswahl war wenig. Nur der Galaabend war ein Traum. An diesem Abend waren die Speisen schön dekoriert und es gab für jeden etwas. Die Snackbar am Strand war unsauber und man wusste nicht was man Essen sollte, da es jeden Tag das gleiche gab und sich die Auswahl auf Nudeln, Pommes, Chicken Nuggets und Salat beschränkte. Ab und zu gab es dann noch einen Döner. Von der Gastronomie sind wir von den anderen Hotels viel besseres gewöhnt. Das einzig schöne war das manche Speisen (Pizza, Burger, Sandwich Kaffee)bis zur Liege gebracht wurden, nur leider wurden die Speisen von unfreundlichen Angestellten gebracht. Schön war auch die Cocktailstunde jeden Nachmittag am Strand.

• Schlecht
  • Ich kann die Bewertungen nicht verstehen in denen die Leute schreiben, dass das Personal freundlich ist. Das Personal war bis auf wenige Ausnnahmen schlecht gelaunt und unfreundlich. So etwas ist uns in der Türkei noch nie passiert. Zimmerreinigung war gerade so ok.

• 10 Minuten Fußweg vom Hotel gibt es die erste Einkaufsmöglichkeit. Nach Antalya-Stadt sind es mit dem Bus ca. 50 Minuten Fahrzeit. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten.

• Sehr schlecht

Unterhaltung????? Es war das schlechteste Anitmationsteam das wir je hatten. Die Animateure wirkten dessinteressiert und schlecht gelaunt. Guilia war die einzige Ausnahme. Sie war immer gut gelaunt und für einen Spaß zu haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Corinna