Ich wüsste gar nicht, wo ich anfangen sollte.... Das Hotel, das Personal alles drumherum ist nicht nur 5 sondern 10 Sterne Wert. Ich war mit meinen 3 Kindern dort und werde dieses Hotel auf jeden Fall noch mal besuchen. Beginnend mit meinem Empfang an der Rezeption, die liebe Funda von der Gästebetreuung, die sich sehr große Mühe wegen meinem Zimmer gegeben hat, auch der Hakan von der Gästebetreuung immer nach dem Wohlbefinden gefragt hat und sich gekümmert hat, auch die anderen Mitarbeiter wo ich leider die Namen nicht von allen weiß. Hygienemäßig ist alles 1A. Die Kellner sind alle sehr nett und hilfsbereit. Besonderen Lob geht an den Kellner Miraç. Die Animation ist top! Mir wurde hier auch sehr geholfen in Bezug auf privates. Ich und meine Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist spitzenmäßig. Highlight für meine Kinder war der Lunapark. Auch unser Zimmer, auf 2 Etagen, war, wie für uns gemacht. Es wurde auf Wünsche sofort eingegangen. Ich werde dieses Hotel alleine wegen dem Personal noch mal besuchen.
Sauber, top. Die Familienzimmer sind Klasse
Einfach 1A
Man kann die Stadt ganz einfach mit dem Bus erreichen, die direkt vor dem Hotel abfahren.
- Wellness
- Sport