Von außen ein eher unscheinbares und schlichtes Haus.Abends keine großartige Beleuchtung wie bei anderen Hotels in der Umgebung.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Meerblick gebucht.Man hat zwar zur linken Seite das Meer gesehen,der Blick ging aber auf die Anlage des Adalya Elite Hotel.Jede Nacht um 4Uhr kam auf deren Zufahrtstraße ein Müllauto und machte für 30 Minuten einen Hollenlärm. An Schlaf war erstmals nicht zu denken.Schöne große Dusche aber eine spärliche Beleuchtung im Badezimmer.
Das Essen ist gut,man findet immer etwas.Das Abendbüfett geht um 18 Uhr 30 los.Die ersten Gäste sitzen schon um18 Uhr 20 auf der Außenterrasse und reservieren ihre Tische.Um 19 Uhr finden sie keinen freien Tisch mehr.Im Innenbereich sind immer Plätze frei.Danach begeben sich viele Leute an die Poolbar und reservieren sich einen Tisch.Um 8 Uhr ist alles besetzt.Direkt daneben ist das Amphitheater.Hier beginnt die Show um 21Uhr30 und dauert etwa 1 Stunde.Danach wollen alle wieder an die Poolbar,denn hier gibt es noch Livemusik.Vor den Tischen werden noch einige Stühle hingestellt. Diese stehen etwa 3 Meter von der Bühne und den Lautsprechern.Selbst die kinder halten sich dann die Ohren zu.Wer keinen Stuhl hat muss stehen oder geht schlafen. Deshalb werden wir das Hotel nicht nochmal buchen.
Das war der beste Service den wir in der Türkei erlebt haben.Da können selbst die Delphin Hotels nicht mithalten.
Am Anreisetag wurden wir : 3 Erwachsene und 2 kinder sofort in 15 Minuten zum Hotel gebracht Am Abreisetag ging unser Flug um 7Uhr25.Der Bus holte uns um 3Uhr30 ab und wir fuhren noch 6 weitere Hotels an.Wir hatten bei Alltours gebucht
An den Pools gibt es immer freie Liegen. Am Strand reservieren die Gäste ab 8Uhr ihre Liegen.Gegen 10 Uhr ist in der letzten Reihe vielleicht noch was frei .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |