Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hosgeldiniz - Willkommen

Sehr willkommen, so fühlt man sich vom ersten Moment an wenn man das Hotel betritt. Das Hotel ist eine der kleineren Anlagen in Lara.

• Die Zimmer waren super sowohl von der Größe wie auch von der Ausstattung.

• Gut
  • Umfangreiche All Inclusive Verpflegung mit einem super Service im gesamten Resort. Im Hauptrestaurant hatten wir das Vergnügen und die Ehre von einem unglaublich guten Team bewirtet zu werden , besonders Herr Selcuk den ich als den besten Restaurantkellner in 30 Jahren Urlaub empfand. Es fanden täglich Mottoabende im Hauptrestaurant statt und es gab ein Grill- House. Die vorhandenen 3 Spzialitätenrestaurants kann man nutzen.Mehrere Bars stehen den ganzen Tag sowie auch Abends zur Verfügung. Meine Frau und ich waren besonders vom Team der Aqua Bar ( Salman, Süleyman und Erkan Borkot ) begeistert und hoffen Sie bald wieder zu sehen.

• Wenn ein Hotel solches Personal hat muss es nicht das größte sein um gut zu sein. Schlichtweg klasse und wenn möglich würde ich 8 Sonnen vergeben. Ich kann nur hoffen das sich die Hotel - Leitung bewusst ist welch tolles Personal sich um das Wohl der Gäste hier kümmert

• Die gute Strandlage und die Nähe zum Flughafen ohne störenden Fluglärm.

• Gut

Alles da was man in einem Hotel in Lara erwartet. Mehrere Pools, Theater , Tennis , Beachvolleyball , Rutschenanlage und Tischtennis. Hier gibt es einen Punktabzug die Platte ist leider in einem schlechte Zustand und seht draußen in der Sonne. Der Chef Animateur Herr Senol Isik leitete ein wirklich tolles Team das sowohl Jung als auch das ältere Puplikum ab 10.00 Uhr morgens bis um 24.00 Uhr abends perfekt unterhalten konnte. Unter den Animteuren ist uns besonders Herr Eren Demir positiv aufgefallen! Meine Frau vermisst schon jetzt am Abreisetag die Jogatrainerin Daria die auch für die sehr unterhaltsame Wassergymnastik verantwortlich war . Wer einmal am der Kinderdisco teilgenommen hat und am Ende dieser sieht wie die kleinen nicht zu ihrer Mutter sondern zur Kinderanimateurin Maria laufen und dieser um den Hals fallen der kann ermessen welch tolle Animation für die kleinen aller Länder hier geboten wird.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jürgen

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen