Elena (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Hervorragendes Personal und leckeres Essen

Ich war allein mit meinem Sohn hier und wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war für uns zwei großzügig, sauber und angenehm ruhig. Das Essen ist durchweg lecker, die Auswahl mehr als ausreichend – wir haben immer etwas Passendes gefunden. Tagsüber sorgt das Animationsprogramm mit Darts, Boccia, Volleyball und Poolspielen für Abwechslung; für Teenager gibt es sogar eine PlayStation-Ecke 2 mal die woche. Die Abendshows sind unterhaltsam und familienfreundlich. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: stets freundlich, fleißig und mit einem Lächeln – als alleinreisende Mutter fühlte ich mich bestens unterstützt. Der Getränkeservice am Strand und am Pool war schnell und aufmerksam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne, geräumige Zimmer mit viel Tageslicht und einer durchdachten Einrichtung. Bequeme Betten, leise Klimaanlage, ausreichend Stauraum und ein modernes, sauberes Bad. Die tägliche Reinigung war zuverlässig, die Minibar wurde aufgefüllt und es gab Wasserkocher mit Tee/Kaffee. Insgesamt ein hervorragender Standard, der den Aufenthalt besonders angenehm macht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Essen mit genug Auswahl für Groß und Klein. Unser Kind hat immer etwas Passendes gefunden, und wir ebenfalls.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Besonders die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft des Personals hat uns beeindruckt. Stets aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Service am strand von Emin war hervorragend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Großes Kompliment an das Animationsteam: herzlich, motiviert und nie aufdringlich. Tagsüber sorgen Darts, Boccia, Volleyball und Poolspiele für Spaß; mein Sohn liebte die PlayStation tage. Die Abendshows sind gut.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Elena