Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen. Sauberkeit und Service sehr gut, aber in einigen Bereichen sind Verbesserungen nötig.
Sehr schöne Zimmer. Nach Reinigung wurde eine tolle Deko hinterlassen. Einmal wurde das Zimmer nicht gereinigt.
Abwechslungsreiches Essen und vielfältig. Dekoration war allerdings in anderen Hotels viel besser. war etwas lieblos.
Der Service ist im allgemein nicht zu übertreffen. Einfach nur klasse. Beschwerden wurden sofort umgesetzt. Bis auf den Lunapark und Miniclub! Diesen beiden Aktivitäten würde ich nur 1 Stern geben!
Kurze Entfernung vom Flughafen. Einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Antalya und ein Delfinarium schnell zu erreichen. Ansonsten nur Hotels in der Umgebung! Strand leider steinig!
Es gab genug Freizeitangebote. Der türkische Abend mit Bazar und Kamelen war nicht sehr schön. Die Kamele taten mir in der Seele leid. Sie wurden an den Beinen angebunden und mußten um den Pool mit Kindern für 10€ ! Fand ich furchtbar. Aber solange andere bereit sind auf Kosten der Tiere ihren Spaß zu haben, wird sich soetwas nicht ändern!! Der Miniclub ist eher schlecht. Die beiden Animatuere waren lustlos und kamen mir überfordert vor. Auch der Miniclub selbst war eher beschämend. Der Lunapark liegt außerhalb der Anlage und war auch eher lustlos. Kenne ich aus anderen Hotels besser. Dort hab es weder ein WC noch etwas zu trinken. Auch die Besetzung der Fahrgeräte war eine Katastrophe. Ein Mann für alle Fahrgeschäfte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Corina |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.