hafida (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Es sind sehr viele Familien im Hotel. Kinder in jeder Altersgruppe. Unsere Kids haben sehr schnell Freunde gefunden und so immer Spielpartner für die verschiedenen Attraktionen. Für Menschen ohne Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. In Corona Zeit befindet sich das Essen hinter Glas und Mitarbeiter befüllen, mit dem gewünschten, die Teller. Wäre zu begrüßen, wenn es auch später so gehandhabt wird. Es gibt einen Mini Kids Club, mit sehr netten Damen, die sich um die Kinder kümmern und für jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm bieten. Alle Familien haben sich sehr anständig benommen. Es gab keine wilden Partys oder Personen, die zuviel getrunken haben. Für die Mitarbeiter gibt es 5 Sterne von mir. Alle sehr freundlich, alle sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Ein Stern weniger gibt es von mir für die Getränke und die Zimmerreinigung. Die Getränke, wie Apfelsaft oder Orangensaft etc. schmecken überhaupt nicht. Sehr künstlich! Wenn man gerne Kaffee trinkt, sollte man sich immer einen doppelten Espresso bestellen. Der normale Kaffee schmeckt auch nicht. Die Zimmerreinigung war auch nicht so, wie ich das von anderen Hotels in der Türkei gewohnt bin. Es war für uns ein sehr schöner Aufenthalt, den wir auch gerne wiederholen werden. Vielen, vielen Dank Saturn Palace

• sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber man macht auch nicht Urlaub, um seine Zeit im Hotelzimmer zu verbringen

• Service
  • Alles Top!