Ali (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit klein Kinder würde Ich es empfehl

Das Hotel ist sehr gut für Familien mit klein Kinder geeignet. Die Verantwortlichen für das Hotel waren jeden mit 3-4 Personen unterwegs und haben jeden Tag mit dem einzelnen Gästen unterhalten ob alles in Ordnung ist ob Beschwerden ist etc. das habe ich nur bei dem Hotel gesehen muss einfach Respekt geben.

• Ich hatte nur Mehrblick gebucht habe Mehrblich Zimmer mit Wirlpool Zimmer bekommen einfach klasse. Und die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber danke nochmal an unsere Zimmer Mädchen

• Gut
  • War ok könnte vielleicht bisschen abwechselnd essen geben

• Gut
  • Service manche stellen müsste man noch paar Mitarbeiter anstellen z.B In Getränke stelle und so aber was gut war das muss Ich sagen das jede 10 Minuten Mitarbeiter rumlaufen die essen Snacks Getränke verteilen

• Lage ist gut und in der Bähe von Flughafen von Antalya ca 13 km fahrt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten draußen

Die Mitarbeiter waren bemüht aber Abend Shows war für Sommer wenig da muss mehr kommen

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ali