Maik (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern bestens geeignet.

Das Hotel ist 20 bis 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist nicht so riesig wie die Nachbarhotels. Das hat allerdings nichts Schlechtes zu heißen. Das Essen ist super. Die Anlage ist schön gepflegt. Und die Gästebetreuer sprechen täglich die Gäste auf Probleme an und versuchen diese, wenn möglich, umgehend zu beheben. Das hatten wir bisher in keinem Hotel erlebt. Also ein großes Lob an die Gästebetreuer, insbesondere an Özayl, da hat das Hotelmanagement die richtige Entscheidung getroffen und nicht gespart. Der Kidsclub ist auch angenehm. Hier ein Tipp, im Kidsclub gibt es Sandspielzeug von vorherigen Gästen. Also braucht man nichts mitbringen oder kaufen. Der Rest des Hotels ist ebenfalls für Kinder ausgelegt. Wer als Pärchen seine Ruhe haben möchte, sollte es sich vorher allerdings gut überlegen, da es sich hier um ein Familienhotel handelt.

• Unsere Zimmernr. war 7111. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Wir hatten einen riesen Balkon, der größer war als das Zimmer, mit Jacuzzi. Der Jacuzzi hat leider nur ein wenig geblubbert. Aber zum Baden mit dieser tollen Aussicht hat sich gelohnt. Es war Südwestausrichtung also mit Meerblick. Lohnt sich für alle die ab 21 Uhr Lärm aushalten. Ansonsten lieber Nordostausrichtung. Dort ist es bedeutend ruhiger.

• Sehr leckeres Essen. Es wird jeden Abend gegrillt. Rund um die Uhr gibt es irgendwo etwas zu Essen. Cocktails sind ok, aber könnten besser sein.

• Alle nett auch ohne Trinkgeld! Wo gibt es sowas in der Türkei?! Zu den Mahlzeiten werden Getränke an den Tisch gebracht und z.B. an den Relaxpool gebracht, der ebenfalls zu empfehlen ist. Die Betreuer vom Kidsclub sind sehr nett.

• Lara ist gut, aber nicht besser als Side etc. Nah am Flughafen. Antalya bietet genügend Ausflugsmöglichkeiten. Der benachbarte Vergnügungspark ist ab 21 Uhr sehr laut. Dafür kann allerdings das Hotel nichts. Ein paar wenige Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.

Rund um die Uhr Unterhaltung und auch Abends jeden Abend Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Maik

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.