Für eine Woche super, die Außenanlage, hat die Macken vom Zimmer aufgehoben. Nochmal buchen vielleicht - da wir immer offen für neues sind. 😉
Wir waren auf der 2. Etage - Balkon ungeeignet mit Kleinkind da Glasscheiben mit ganz vielen Lücke, ab 3. Etage geschlossene Balkon - Tausch war nicht möglich. Ausblick auf ein Vordach. (DZ mit Meerblick würde ich hier nicht mehr buchen) Zimmer innen, okay war völlig okay etwas klein mit Babybett aber völlig okay! Lage des Zimmers sehr blöd, da es jeden Abend sehr sehr laut gewesen ist, uns wurde an der Rezeption gesagt das ist nur einmal so ABER es war jeden Abend wirklich laut. (Wir sind nicht Lautstärken empfindlich wohnen in einer Großstadt.)
Absolutes Familienhotel - sehr sehr viele Kinder demnach sehr laut beim Essen und hektisch. Essen top reichlich Auswahl man kann gar nicht alles essen! Top Auswahl!
Super absolut nichts zu meckern, Rezeption hatte nicht immer Lust zu arbeiten das hat man gesehen ansonsten alles super. Alle freundlich und lieb. :)
Direkt am Strand, Steine mit Sand gemischt Genügend liegen am Strand immer was frei egal wann, einkaufen außerhalb vom Hotel nur ein paar Geschäfte ca. 5 Minuten vom Hotel, wer mehr möchte Taxi für 5€ bis nach Lara rein fahrt ca. 10 Minuten. (-dort genügend Auswahl)
Anlage außen super schön, perfekt für Kinder, es wird für jeden Kind was geboten egal welches Alter! Verschiedene Bereiche auch nicht zu weit von einander weg, so kann man bei zwei Kinder in verschiedenen Alter alle im „Blick“ haben. Kinderpool toll, inkl. Mittagspause jeden Tag von 12:30-13:30 - Wasser für kleine rutschen wurde aus gemacht, man durfte aber trotzdem in Pool. Jeden Abend gab es Mini Disco! :) Außenanlage wirklich toll! 👍🏼
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anika |