- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche in dem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vom Anfang bis zum Schluss wurden wir sehr gut betreut. Alle sind sehr nett und Hilfsbereit. Das Essen ist gut und jeder findet auch etwas. Bei den verschiedenen Themenabenden wird sich sehr viel Mühe gegeben. Da werden die Tisch um den Pool plaziert und das gesammte Buffet im freien aufgebaut. Die Kellner sind immer auf Zack und freundlich. (Auch ohne Trinkgeld), dieses haben sich aber alle verdient!! Am Strand bekommt man zwischendurch Snacks und Getränke bis an die Liege gebracht. Der Gästebetruer Özay kam jeden Tag auf die Gäste zu und erkundigte sich ob alles ok ist. Für Fragen hatte er immer ein offenes Ohr und war sehr hilfsbereit. Sei es bei Fragen über einen Ausflug nach Antalya oder sonstiges. Es wurde eigentlich immer alles organisiert. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern anwesend und was ich so mitbekommen habe war die Kinderanimation gut. Es waren hauptsächlich Holländer und Deutsche in dem Hotel. Ich glaube in Holland waren gerade Ferien, da viele Kinder im Schulpflichtigen Alter da waren. Der Strand ist ein Sand/Kiesstrand was bei den Strandspaziergängen nicht so schön war. Man ist sehr tief eingesackt und musste immer um die verschieden Hotelstege herumlaufen. Fazit: Wir haben uns sehr gut erholt und wurden sehr gut betreut. Das Hotel ist mit unter 300 Zimmern eher klein was uns sehr gut gefallen hat. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind ok und die Händler waren nicht aufdringlich. Man konnte in aller Ruhe flanieren. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut