Nici (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
extrem guter Service und sehr freundlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser erster Urlaub seit 14 Jahren War echt der Wahnsinn. Dieses Hotel bietet alles. Egal ob für Kinder oder Erwachsene. Bei Unfall: Krankenhaus ist nicht schlecht. Mein tip: nichts bezahlen, sie wollen sich den Papierkram sparen. Die können das mit der Versicherung direkt abrechnen. Ich habe den Fehler gemacht zu bezahlen und hab jetzt selber den Papierkrieg zu machen.Viel Spass dort. Besonders für die Kinder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Jeden Tag wurde das zimmer gereinigt und frische Handtücher hingelegt. Betten immer nett hergerichtet. Minibar immer aufgefühlt. Abschiedsgeschenk vom roomservice. Safe vorhanden. Neue Matratzen obwohl Hotel nicht neu. Die Zimmer sind genau richtig in der Größe. Klima selber zu bedienen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wahnsinn wieviel es dort an Auswahl gab. Egal für welchen Geschmack. Essen und Getränke gab es bis hin zum Strand. Witzig, teilweise mit Inlineskates

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Super Kellner und Kellnerinnen. Immer ein lächeln im Gesicht. Ich hatte einen Unfall und kam schon verletzt ins Hotel. Sofort wurde der Arzt informiert und ich würde in ein Krankenhaus gebracht. Jeden Tag wurde ich gefragt wie es mir ginge und ob ich etwas brenötige. Echt top

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Alles in greifbarer Nähe. Der Strand und das Meer einfach ein Traum. Sehr sauber

• Freizeitangebot

Wellness gegen Gebühr wie überall. Die Pools bieten für alle was. Großer Pool zum entspannen. Rutschenpool für alle toll sogar für Erwachsene bis reifere Herren. Spass Faktor extrem hoch. Babypool sehr gross. Es wird ständig saubergemacht. Miniclub der hit. Der Strand ist ein Traum feiner brauner Sand. Mit megasteg mit Bar. Natürlich all inklusive.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools