Jacqueline & Stefan (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
etwas älter, aber top Service

Gut

Service ist genial, aber es ist halt schon etwas älter. aber man kann sich arrangieren.

• Zimmer 6001 ist schon etwas älter. aber es war alles vorhanden(Fön, Drogerieartikel,die immer aufgefüllt werden,Klimaanlage und Fernsehen mit verschiedenen Sendern. Minibar Wird ebenfalls jeden Tag aufgefüllt. Auf Balkon ist etwas zum trocknen vorgesehen und 2 Stühle und Tisch. Jaccuzzi war in Zimmer. Haben wir aber nicht genutzt. Allerdings ist das Bett sehr hart und die Decke gab es nur einmal. aber an Rezeption bescheid gesagt und sofort ein topper und zusätzliche Decke bekommen. Dann ging es besser. Elektronik funktioniert nur,wenn man die Zimmerkarte stecken lässt und Klimaanlage nur,wenn Tür zum Balkon geschlossen ist.

• Essen war lecker,für jeden was dabei. Und es hat wirklich geschmeckt. Zum Frühstück gibt es ab 8 Uhr Omelette. Mittag bekommt man an jeder Bar und in Restaurant etwas. Zum Abendessen sollte man nicht um 20 Uhr erscheinen. da ist es schwierig ein Platz zu bekommen,selbst nur für 2 Leute.

• Also der Service ist Wahnsinn und hat ich noch in keinen hotel so. es sind alle sehr bemüht,trotz corona. ständig laufen Kellner am Pool und Strand und bieten Essen,Eis und Getränke an. Bewirtung ist gut bei der Essensausgabe. Und es ist eine saubere Sache. davor hatte ich zuerst etwas Bammel,aber es funktioniert super.

• Gut
  • Umgebung ist super. Taxi steht sofort zu Verfügung um zu den Bazar zu kommen. und auf der anderen seite befindet sich schon ein Einkaufszentrum mit Apotheke,Kiosk und Kleidung und Taschen.

Animation ist vorhanden und gibt sich Mühe. Rutschen stundenweise und abends gibt es unterschiedliche Programme. Wir haben es nicht genutzt aber man kann wenn man möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)