Dorina(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Es ist wie Heim kommen

Sehr gute Lage. Erstklassiger Service. Sehr gute Essensauswahl. Rundum sauber. Immer alle freundlich. Wir fühlen uns jedesmal wohl wenn wir wieder kommen. Ein bisschen wie zu Hause ankommen. Strandabschnitt mit den Überdachungen echt top, man muss so nicht ständig um einen Schirm rum rutschen. Ich liebe euer Konzept. Bitte niemals ändern. Tesekkür ederim 🙏🏽

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zum Glück ein schönes festes Bett. Keine Liegemulde. Ausreichend groß. Kleiderbügel für mich zu wenig. Sauberkeit ist immer gegeben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ausreichend abwechslungsreiche und auch warme Speisen, sowie kalte Dinge. Salate, Süßes…alles was das Herz begehrt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer freundlich, immer ein Lächeln parat, immer respektvoll.

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Pools sind zu dieser Jahreszeit absolut ausreichend und groß. Ja klar kalt, aber ist das Meer auch noch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ausreichend Liegen für diese Jahreszeit. Super Überdachungen, damit man nicht ständig um einen Schirm umherrutschen muss. Dennoch für Sonnenanbeter genügend Sonnenplätze vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Ich liebe Hamam. Schön ruhig, entspannend und wohlig warm. Ebenso die Massagen. Sehr gute Betreuung und Anwendung.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Bingo war nicht nur was für alte Leute. Lustig gemacht und echt toll. Beach-Volleyball wurde auch immer gut angenommen

Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Antalya ist sehr schön und noch realistisch wenn man mal weiter rein geht und andere Gassen besucht. Überall entdeckt man was schönes. Nur auf nette Leute getroffen und viel gesehen und viele Gespräche geführt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Keine Probleme bis jetzt diesbezüglich gehabt

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.