Sehr gute Lage. Erstklassiger Service. Sehr gute Essensauswahl. Rundum sauber. Immer alle freundlich. Wir fühlen uns jedesmal wohl wenn wir wieder kommen. Ein bisschen wie zu Hause ankommen. Strandabschnitt mit den Überdachungen echt top, man muss so nicht ständig um einen Schirm rum rutschen. Ich liebe euer Konzept. Bitte niemals ändern. Tesekkür ederim 🙏🏽
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zum Glück ein schönes festes Bett. Keine Liegemulde. Ausreichend groß. Kleiderbügel für mich zu wenig. Sauberkeit ist immer gegeben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ausreichend abwechslungsreiche und auch warme Speisen, sowie kalte Dinge. Salate, Süßes…alles was das Herz begehrt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer freundlich, immer ein Lächeln parat, immer respektvoll.
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Pools sind zu dieser Jahreszeit absolut ausreichend und groß. Ja klar kalt, aber ist das Meer auch noch.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ausreichend Liegen für diese Jahreszeit. Super Überdachungen, damit man nicht ständig um einen Schirm umherrutschen muss. Dennoch für Sonnenanbeter genügend Sonnenplätze vorhanden.
- Lärmpegel im HotelGut
Ich liebe Hamam. Schön ruhig, entspannend und wohlig warm. Ebenso die Massagen. Sehr gute Betreuung und Anwendung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Bingo war nicht nur was für alte Leute. Lustig gemacht und echt toll. Beach-Volleyball wurde auch immer gut angenommen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Antalya ist sehr schön und noch realistisch wenn man mal weiter rein geht und andere Gassen besucht. Überall entdeckt man was schönes. Nur auf nette Leute getroffen und viel gesehen und viele Gespräche geführt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Keine Probleme bis jetzt diesbezüglich gehabt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.