Das hotel liegt es etwas abseits. Mir macht es nichts, ich weiß es, ich war zum 4ten mal dort. :) im laufe des Jahres wurden die Möbel in der Lobby ausgetauscht. Die zimmer haben eine angenehme größe. Ich war in diesem Jahr zum 3ten mal dort und kann sagen, im Mai war es Super, der Service problemlos. Im August war der Service etwas überfordert, man musste lange auf die Getränke warten, wenn was kam, war man zufrieden, mit dem was es gab, auch wenn es nicht das war, was man bestellt hat. ;) und jetzt im Oktober....naja, was soll ich sagen. Es war Super, man bekam seine Getränke sofort, richtig und es wurde etwas neues gebracht, bevor man überhaupt bestellt hat. Ein eindeutiges plus in diesem Bereich. Es gab viele neue Kellner. Nur noch wenig altes Personal war zu finden. Offenbar hat man die Defizite erkannt und gehandelt. Es gibt nichts negatives. Sogar für den frischen osaft musste man morgens nicht anstehen. Ganz großen dank auch an özay, den gästebetreuer. Er tut alles menschenmögliche, damit die Gäste sich Wohlfühlen. Du machst einen tollen Job. Er wies uns darauf hin, dass noch Platz im a la Carte Restaurant war und dass es einen shuttlebus nach Antalya gibt. Dort haben wir daraufhin einen tollen Tag verlebt. Es klappt übrigens Super mit dem shuttleservice. :)
Alles bestens. Keine Beanstandung.
Bisschen weniger Lamm wäre toll. :) ansonsten hab ich die dunkelnen Brötchen vermisst, die gab es erst die letzten 2 Tage.....hmmmm. :) ansonsten spricht das extrakilo für sich. :P
Alles bestens. Es gibt nichts zu kritisieren. Es wird alles getan. Toll wäre es, wenn es für Barkeeper Alex einen ersatzshowman geben würde, er steht ja längst nicht mehr so viel hinterm tresen wie früher und war ein guter unterhalter für die Lobby.
Ich kannte die Lage und Umgebung, wusste was mich erwartet. Es steppt nicht der Papst im Kettenhemd drumherum. Es ist ruhig, der Strand vor der Tür. Bis zum basar läuft man 10 min. Für mich passt es...ganz besonders der weg vom Flughafen mit 20 min, ein unschlagbares Argument für Lara.
Die Animation war schlecht im Vergleich zu den vorherigen urlauben. Es war nicht viel los. Animateur Aydin war sogar beleidigend, nur weil wir die bingolose nicht bei ihm kauften.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |