Zum 3 mal Saturn Palace und Wir kommen definitiv wieder, freuen uns schon riesig. Es passt einfach alles... Das ganze Personal leistet 1000% und das Täglich von morgens bis abends. Ein sehr großes Dankeschön an Alle!!! Ösay ist ein sehr aufmerksamer und freundlicher Gästebetreuer, haben ihn dieses Jahr zum ersten Mal kennengelernt und haben ihn gleich ins Herz ❤️ geschlossen, er versucht und macht wirklich Alles für seine Gäste, lieben Dank dafür. Am Strand war der Emin ein Supermann, was er jeden Tag leistet hat in unsen Augen noch keiner getoppt, von 10:00 morgens bis 17:00 versorgt er die alle Gästen mit Getränken, Pizza, Bürger,Wassermelonen und vieles mehr, man hat das Gefühl er wird nie müde und das bei den Temperaturen. Unser Frühstück und Abendessen hat unser Sonnenschein gemeistert MAMI ❤️, der junge Mann ist für uns schon fast wie eigener Sohn geworden, so ein aufmerksamer, liebevoller und immer mit der beste Laune. Waren zum 3 mal im Saturn und er wüste bereits beim ersten Tag welche Getränke wir bestellen würden, lieben Dank MAMI ❤️ dafür. Alles in einem würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen... Wir hatten Urlaub bei Freunden verbracht und können immer wieder uns dafür bedanken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Natascha |