Manfred (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub

Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, bei geringfügigen Mängeln wurde von Seiten des Hauses sofort reagiert, Essen gut und ausreichend, Obst und Gemüseangebot hervorragend. Internationales Publikum, sehr angenehme Athmosphäre. Wir kommen wieder!

• Zimmer wurde von uns nur zum schlafen genutzt, dazu war es eigentlich zu groß

• Bars u. Restaurants ausreichend, Qualität ok, Quantität zu viel (zugenommen!) alles sauber, Preise keine Ahnung, all inclusive

• Personal immer freundlich, konnten uns immer sprachlich verständigen, Zimmerreinigung sehr gut, Geburtstag sogar bedacht! Vielen Dank

• Gut
  • Strand durch gepflegte Gartenanlage unmittelbar erreichbar Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder näherer Umgebung Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, wurden jedoch von uns nicht genutzt

• Gut

es wäre gut, wenn je 1 j vm und nm Volleyball für Erwachsene stattfinden könnte, den Rest des Tages können Familien mit ihren Kindern nutzen Liegestühle ausreichend, auch ohne vorher draufzulegende Handtücher genügend vorhanden, am Pool waren wir nicht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012