Norina (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder..

Schlecht

Wir können nicht ansatzweise diese ganzen positiven Bewertungen nachvollziehen. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und dieses Hotel war mit Abstand das schlimmste. 5 Sterne? Für was... Wir kommen definitiv nicht wieder.

• Sehr schlecht
  • Alles in die Jahre gekommen was wir nicht schlimm finden, allerdings muss man gewisse Dinge einfach austauschen und erneuern. Hatten erst ein so extrem kleines Zimmer, wie ich es noch nie in der Türkei erlebt habe. Hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Hatte das Gefühl das es eine Abstellkammer war. Nach einer Beschwerde konnten wir das Zimmer wechseln. Es war größer allerdings nicht sauberer

• Schlecht
  • Jeden Abend das gleiche. Alles nur lauwarm. In der 2 Nacht verbrachte ich schon 3 Stunden auf Klo. Haben 2 mal auswärts gegessen weill ich Spaghetti mit Tomatensauce nicht mehr sehen konnte. Sind seid gestern zurück und mein 2 jähriger Sohn hat heute Nacht Magen Darm bekommen

• Die Mitarbeiter geben sich Mühe aber das war es dann auch. Kein Lächeln etc. Die Dame vom Gözleme Stand sagt nicht mal die Tageszeit.

• Es ist nicht weit zum Flughafen das ist auch der einzigste Vorteil. Um das Hotel herum ist nicht viel. Man kann ein Stück laufen um etwas zu shoppen. Allerdings nur Fake Sachen. Die Anlage ist groß und man hat einen längeren Weg zum Strand was aber ok war.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht