Es war im ganzen ein Gelungener Urlaub in diesen Hotel . Das Personal ist super. Zusätzlich gab es einen zum Hotel gehörenden Park mit Schiffsschaukel ,Riesenrad,Autoscooter und Karussell . den Park haben wir fast jeden Abend besucht . Ausser Samstags da ist er Geschlossen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viele haben schon einmal geschrieben das die Auswahl eher gering ausfiel . Ich persöhnlich esse auch nicht alles aber ich habe jeden Tag etwas gefunden was mir geschmeckt hatte . Unsere Kleine natürlich auch .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Über Das Personal kann man sich in Keinsterweise Beschweren , alle sind mega Hilfsbereit ,Nett und Freundlich. Uns ist der Föhn kaputt gegangen es Dauerte nicht lang da wurde er schon ausgetauscht, mega gute Gästebetreuung die fast Täglich nachgefragt hat ob alles in Ordnung ist . Wir waren sehr Überrascht . Am Pool gab es immer zu trinken und zu essen . Ein mega Dankeschön an das Personal .
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel befindet sich in Lara/Kundu es ist das Vorletzte Hotel in Antalya Lara
- Pool
- Animation
Poollandschaft war angenehm . einen Kinderwasserpark gab es auch speziell für die Kleineren . mit 35cm Wassertiefe. einen Zusätzlichen 35cm Tiefen Kinderpool mit Rutschen für die Kleinen gab es auch . und einen Pool mit Rutschen für die Größeren Kids oder Erwachsene
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es ist feiner Kiessand , ins , Meer ging es nicht steil hinein . Der Strand ist nicht sehr Groß aber ausreichend
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab jeden Abend etwas anderes , wir waren 11 Tage im Hotel und es war jeden Tag ein anderes Programm,
Nur erwartete Kosten
- Ja