Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel uns bereits seit 4 Jahren als treue Gäste hat und uns auch behalten wird, da es sich durch die Gastfreundschaft des Personals mittlerweile wie ein zweites zu Hause anfühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Saturn sind trotz des Alters des Hotels sehr gut gepflegt. Es gibt zwar Unterschiede ob man im neueren oder im älteren Teil des Hotels ist, dennoch sind alle Zimmer renoviert und so gestaltet, dass man sich dort wohl fühlt. Wenn man bereit ist etwas mehr zu Zahlen, kann man auch ein Zimmer mit 2 Etagen oder einem Whirlpool auf der Terasse buchen, aber das ist optional.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr hochwertig, das Personal ist stets sehr Hygienisch und die Auswahl ist groß, sodass jeder was leckeres finden kann. Von 12-17 Uhr findet man an der Strandbar ein kleines Buffet sowie einen Dönerspieß, dazu muss ich sagen es ist kein in Deutschland bekannter Drehspieß sondern ein richtiger türkischer Döner, welcher im Gegensatz zu anderen Hotels auch wirklich lecker ist. Abends findet man zudem auch Pasta Show-Cooking, was es auch nicht überall gibt. Abschließend lässt sich sagen man kann viel und lecker Essen, ohne Magendarm zu bekommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Ein sehr schöner Punkt ist, dass das Personal die Gäste grundsätzlich wie Freunde welche bei einem zu Gast sind behandelt, während in vielen anderen Hotels die Gäste auf den minimalen Voraussetzungen behandelt werden. Zudem kommt es vor, dass man vom Hotel Manager angesprochen wird und gefragt wird wie es einem geht bzw wie der Urlaub läuft. Sollte man Kritikpunkte haben kann man diese auch äußern und es wird sich drum gekümmert und das nahe zu sofort.
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr gut. Genug Platz, genug Sonne, genug Schatten und auch genug Strandliegen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet es fehlt an nichts. Die Sauna hat eine angenehme Temperatur und zum Personal im Hammam bzw Massage kann ich wirklich nur Sagen: Goldene Hände.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung