Ein fantastisches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Aber sicher nicht das letzte mal.
Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit Jacuzzi, Kingsize Bett, Balkon und direkten Meerblick. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, mit allem was das Herz begehrt.
Das Angebot an Essen war vielfältig und sehr lecker. Jeder findet etwas für seinen Geschmack und wenn mal nicht das Passende dabei ist oder etwas "fehlt", wird alles dafür getan die Gäste zufrieden zu stellen. Den ganzen Tag kann man auf dem gesamten Gelände Leckereien finden. Ob es zu den Hauptmahlzeiten ist, an den verschiedenen Snackbars, in der Patisserie oder im a la cart Restaurant. Der Buffetbereich war sehr ansprechend gestaltet und das Essen bei allen Mahlzeiten sehr schön angerichtet. Es gab einen sehr schönen großen Speisesaal mit verschiedenen Bereichen (z.b. nur für Kinder/Familen oder nur Erwachsene +16) und eine große überdachte Terrasse mit verschiedenen Grillstationen.
Der Service war der absolute Hammer. Immer super freundlich und zuvorkommend. Täglich wurden wir gefragt wie es uns geht. Ob wir Wünsche, Anregungen oder Kritik hätten. Alles wurde herzlich angenommen, umgesetzt und jeder Wunsch erfüllt. Viele tollen Menschen (von der Reinigunskraft, den Kellnern bis zum Hotelmanager) die ihre Arbeit mit viel Freude und Spaß machen und einem jederzeit das Gefühl geben willkommen und etwas besonderes zu sein. Ein besonderer Dank gilt unserem neunen Freund Adnan 🥰
Direkt am Meer. Nicht weit vom Flughafen (ca.17 km)
Beim Freizeitangebot war auch für jeden etwas dabei. Z.b. Bingo, Darttunier, Animation, Entertainment, Konzerte und vieles mehr. Es gibt eine tolle Poollandschaft mit verschiedenen Bereichen. Ein Pool an dem man seine Ruhe hatte und entspannen konnte, aber auch einen Bereich mit Rutschen, Kinderbecken und Animation. Der Wellnessbereich war klein, fein, mit einem sehr schönen Ambiente. Die gebuchten Anwendungen waren super und entspannend.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Monique |