Wir waren zum 2. im Saturn Palace. Es war auch hier wieder alles super. Hier steht der Gast an allererster Stelle. Für uns gibt es einfach keine Kritikpunkte. Es ist ein Superhotel mit Spitzenservice. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir nicht wüssten wie es besser gehen sollte.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse und Meerblick. Auf der Terrasse war noch ein Whirlpool, was besonders die Kinder erfreute.
Es ist stets für jeden etwas da. Jeden Tag gab es einen anderen Themenabend, bei dem immer speziellen Gerichte präsentiert worden.
Der Service im Hotel ist fantastisch. Hier wird einen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Einen besonderen Dank müssen wir an Serdar richten, der uns jeden Abend einen Tisch organisierte und am letzten Abend diesen noch besonders schmückte. Er versorgte uns stehts mit Getränken und war auch für die Kinder immer ansprechbar wenn diese einen Wunsch hatten. Die Gästebetreuer laufen den ganzen Tag durch das Hotel und fragen ob alles in Ordnung ist. Uns waren die Betten zu hart und 15 Minuten später hatten wir einen Topper drauf auf dem wir besser schliefen.
Das Hotel ist nahe am Flughafen. Es war eine kurze Transferzeit von ca. 25 Minuten. Da wir direkt über das Hotel gebucht haben, wurden wir von einem Privattransfer abgeholt. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Im Hotel gibt es Animation und Kidsclub. Direkt am Strand gibt es noch Wassersport, was für jeden Interessenten was bietet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sebastian |