Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen.Eines der besten Hotels in Lara.Der Service war wirklich sehr gut und auch die Zimmer sind top.Außerdem ist das Personal sehr freundlich und schnell.Vorallem Ibrahim der Gästebetreuer hat uns einen unvergesslich schönen Urlaub ermöglicht und wirklich alle Wünsche DIREKT umgesetzt.
Schöne Zimmer die auch sauber sind.
Leckeres Essen und viel Auswahl obwohl wir zur Corona Zeit geflogen sind...Wir haben das erste mal mitbekommen das es in der Türkei im Hotel auch Erdbeeren gibt...War wirklich top
Der beste Service den wir je kennenlernen durften.Wir waren schon in vielen Hotels in Lara aber haben noch nie so ein Top Service erlebt.Am Strand wurden Pizzen,döner,naschereien(wie muffins oder baklava),Mais,außerdem wurde 2 mal am Tag eis an den strand geliefert und man konnte Getränke an den strand bestellen...Besonders bedanken wir uns bei Ibrahim den Gästebetreuer, der jeden Wunsch direkt umsetzen konnte und sich auch jeden Tag erkundigt hat ob es wirklich allen Gästen gut geht und ob sie irgendwelche Wünsche haben.Durch ihn hatten wir einen noch besseren Urlaub.v
Wunderschöne Umgebung und die Lage ist auch super...Es gibt gegenüber ein kleinen Bazar und auch der andere Bazar ist gut zu Fuß erreichbar
Es gab ein Super Luna-Park der nicht kostenpflichtig war.Die Kinder konnten sich also auch noch am Ende des Tages ein wenig amüsieren...Außerdem gab es Wasserrutschen und auch der Kids Club hatte trotz Corona offen..Am strand wurde Bocha und Volleyball angeboten.Außerdem gab es wie gewöhnlich abwechslungsreiche Shows am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Jana |