Melle (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum, der seinen Glanz nie verliert, 7x hier

EIN TRAUM, der in seiner Wiederholung, seinen Glanz nicht verliert ....EIN TRAUM wird jedes Jahr wahr..... Wir waren zum 7x hier und kommen 2021 wieder .Dieses Hotel brauch kein Glitzer von aussen, hier wohnt der Glitzer im Hotel, in jedem Mitarbeiter . Wir haben uns ,wie immer von Ankunft bis Abreise sehr sehr sehr wohl gefühlt. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.100000% von allen Seiten.....hier ist man Gast und Mensch.....jeder ist da .....es ist perfekt.....wir kommen 2021 wieder danke .........soviel Nähe zum Gast .....haben wir noch nie erlebt. Es ist 20 min bis zum Flughafen Super auch mit dem Taxi gut zu fahren Danke an Adnan und sein spitzen Team....tolle Leistung jeden Tag bei 40 grad und mehr , mit Mundschutz und Face Shield. Wahnsinn spitze. Tolle Menschen mit super Hygiene Konzept Danke an jeden , es sind alle ganz ganz lieb ...Der Hotelchef selber, ist jeden Tag präsent, auch wenn er unscheinbar ist, er ist immer da, er ist sehr sehr nett und immer sehr freundlich. Man muss es erleben und man wird es lieben

• Das perfekte Zimmer........ mit 100% Meerblick , wir haben schon in der Junior Sweat, 40qm groß mit Jacuzzi auf der riesen Meerblickterrasse (Doppelbett + 1 festes Bett + 1 Zustellbett) gewohnt, oder im Maisonette Zimmer ( 2 Etagen, oben ein Doppelbett unten 2 Einzelbetten +2 Bäder) , ich werde auch Fotos von versch. Zimmern einstellen.....immer TOP sauber......Es gibt so viele verschiedene Zimmerarten, alle sind TRAUMHAFT

• Wir lieben es draußen ,zu Frühstücken und Abend zu essen, abends kann das Dach über der Terrasse auf und zu gefahren werden ,TRAUMHAFTE Atmosphäre , es ist aber auch möglich, dass Essen im Innenraum, bei angenehmen klimatisierten Temperaturen . Sehr abwechslungsreiche Themenabende , es ist wirklich für jeden was dabei. Es gibt zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft, der im "All in" enthalten ist.

• 10000000 % Perfekt alle immer sehr sehr freundlich, ich müsste hier 100 00 Namen aufzählen , um alle zu nennen ......ich kann es nicht in Worte fassen ......es war wieder so toll .....die Gästebetreuung ist der absolute Hammer. Das komplette Team ist 12std. für jeden Gast da ....jeder wird befragt ob alles passt. Wir haben Geburtstag unserer Söhne gefeiert, mit einer individueller Torte ...toll Danke danke und 100x danke mehr geht nicht. Wenn es etwas gibt was man brauch, einfach fragen es hilft immer jemand weiter .

• Es liegt direkt am Flughafen. Fahrzeit ca 20 min. Das Hotel liegt am Hoteleigenen Sand- Strand . Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, so weit das Auge reicht . Ganz kurze Wege zum Strand durch die wundervolle Hotelanlage ........kurze Wege zum Speisesaal perfekt. Alles war mal wieder unbeschreiblich.

Super Rutschen...Kleinkinderbecken....alles was das Kinderherz braucht, von klein bis groß ,schaut euch die Bilder an . Das Animationsteam bietet Tischtennis, Beach Volleyball, Wassergymnastik und und und und jeden Abend Programm wer möchte. Unten im Keller ist der Spa-Bereich und Fitness (der 2020 geschlossen war, wegen Corona).Die verschiedenen Poolanlagen sind riesig siehe auch meine Bilder an.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2020