- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 16.09.2014 bis 30.09.2014 im Saturn Palace Resort und waren gleich bei Ankunft im Hotel positiv überrascht. Denn in noch keinen anderen Hotel bekamen wir ein Zimmer vor 13:00 Uhr. Hier bekamen wir es schon m 10:00 Uhr, obwohl wir erst um 9:00 ankamen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Ein Safe und eine gefüllte Minibar war ebenfalls vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich wieder befüllt. Traumhaft war das Personal. Sie waren immer gut drauf und hatten selbst mit den Vorgesetzten Angestellten ein tolles miteinander. Was der eine nicht schaffte machte eben ein anderer und selbst die Manager der einzelnen Bereiche waren sich nicht zu schade mal den Tisch abzuräumen oder Unrat vom Boden aufzuheben. Die Verpflegung war der Hammer! Es gab jeden Tag Themenabende mit verschiedenen Gerichten die auch sehr gut schmeckten. Es gab immer was zum Essen oder Trinken, selbst am Strand wurde Cocktails, Hamburger u. Pizza von den Kellnern serviert. Die Abendveranstaltungen waren für uns außergewöhnlich, wie z.B.: Schaumparty am Strand, Gala Diner mit Feuerwerk und die verschiedenen Künstler die auftraten. Hervorzuheben war auch der Hausservice, kleinere Reparaturen wurden sofort erledigt. Die Gästebetreuung war phenomenal. Jeden Tag wurden wir gefragt ob alles in Ordnung ist, Wünsche und Anregungen wurden notiert u. auch ernstgenommen. Dies war der entspannteste Urlaub den wir je hatten. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich zu recht! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut