- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, ein perfekter Verwöhn-Urlaub mit perfektem Service. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so ein Service gab es noch nie!!!! So eine individuelle Betreuung ist sicher in den viel größeren Hotels in Lara nicht möglich. Wir hatten ein Zimmer mit großer Terrasse und Whirlpool auf dieser, nur zu empfehlen, am Ankunftstag gab es einen Obstteller und eine Flasche Champus, perfekt! Man wird hier fast den ganzen Tag bedient, am Strand wurden Kaffee, Essen, kühle Tücher und nachmittags noch ein leckerer Trink (Punch, Eistee, Champus, Obstsalat usw.) gebracht, zusätzlich zu den Dingen die man sich bis 18 Uhr an der Strandbar holen konnte, abends gab es immer ein Themen-Essen, jeden Tag anders, weiterhin konnte man noch vier zus. Themen-Restaurants besuchen, mehr geht nicht. Man kann den ganzen Tag an den Bars trinken und Essen und wenn man nicht aufpasst kommt man als übergewichtiger Alkoholiker nach Hause... .:-). Das Personal ist super, nur am flitzen, immer freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt und auch kleine Aufmerksamkeiten verteilt (zusätzliches Obst usw.) Der Gästebetreuer und das Management fragte immer nach dem Wohlbefinden und jedes kleine Problem wurde sofort behoben (falls es eines geben sollte). Tolle Shows am Abend, besonders der Gala-Abend am Samstag mit riesigem Feuerwerk ist beeindruckend und wird sehr liebevoll gestaltet (toll gedeckte Tische mit Kerzen usw.), Die Schaumparty am Strand war auch sehr lustig. Die Animation könnte ein bisschen mehr animieren, z. B. die Strandgäste an Wassergymnastik usw. erinnern und diese sollten auch ein bisschen besser deutsch sprechen. Nochmals ein großes Dankeschön an die Kellner aller Einrichtungen in der Hoffnung das der tolle Job der gemacht wird auch ordentlich honoriert wird, auch wenn die meisten der Jungs und Mädels nur wenig deutsch können (viele deutsche und niederländische Gäste, wenig Russische), aber englisch geht immer. Noch ein großes Dankeschön an unser tolles Zimmermädchen Nurten-Gögnur , die mit so viel Liebe jeden Tag unser Zimmer herrichtete, liebe Grüße an Sie und unseren Lieblingskellner Cenk. Spa-Center ist toll, Hammam ein Muss, die Massagen zu einen angemessenen Preis, einfach super. Sicher habe ich noch ganz viel vergessen, wir haben uns rundum wohl gefühlt, also hinfahren und erleben!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut