- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Paar dieses Hotel besucht und waren rundum zufrieden. Das Hotel gehört zu den kleineren Hotels und man ist daher nicht anonym. Die Gäste waren international und vorwiegend aus dem westlichen Europa. .... Der Service ist wirklich ausgezeichnet. Am Strand wurden kleine Speisen und Getränke angeboten. Diverse Male hat man sich nach unserem Befinden erkundigt. Das gesamte Personal war immer gut gelaunt und freundlich. Aufgrund des guten Wetters Ende April wurde die Terrasse auch zum Abendessen eingedeckt und entsprechend des Themas die Tische eingedeckt, die Stühle sogar mit Hussen in gold oder rot. Das Essen war gut und vielfältig. Morgens gab es frisch gepressten Orangensaft, was nicht selbstverständlich ist. Für uns wichtig ist , dass ausreichend Liegen zur Verfügung stehen, so dass nicht bereits um 8:00 Uhr sämtliche Liegen besetzt sind. An den Pools und am Strand standen zu jeder Tageszeit diverse Liegen zur Verfügung. Der Strand besteht vorwiegend aus Sand, zum Wasser hin aus aus Kiel, Badeschuhe sind daher zu empfehlen. Zum Einkaufen fährt ein Hotelbus nach Antalya oder man kann den Linienbus nehmen, der vor dem Hotel hält. Im Hotel steht täglich eine Krankenschwester zu Verfügung, die bei Bedarf den Arzt ruft. Wir haben auch den Spa-Bereich genutzt und waren mit den Anwendungen sehr zufrieden. Wer Erholung sucht, der kann sie hier finden, es gibt immer einen ruhigen Platz am Relaix-Pool oder am Strand und für Kinder einen Kinderpool und diverse Rutschen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut