- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo liebe Holidaycheck-Gemeinde, wir (Patrick und Nadine) haben Mitte September 2014 für 2 Wochen Urlaub im Saturn Palace gemacht. Allgemein können wir diese Reisezeit nur empfehlen, da die Temperatur zu dieser Jahreszeit sehr angenehm ist!! Nun zum Hotel: Wie unsere Bewertung schon zeigt haben wir an diesem Hotel nicht viel auszusetzen. Die Zimmer sind nicht die modernsten und weisen ein paar Mängel, wie zum Beispiel Verschleißspuren im Badezimmer. Trotzdem haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr kunstvoll angerichtet und es gab für jeden Wochentag ein Motto des Abends (z.B. türkischer Abend). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung ist jeden Tag auf die Gäste zugegangen und hat gefragt ob alles in Ordnung ist und ob sie etwas ändern könnten. Im Prinzip dürften wir hier also nichts kritisieren weil wir jeden Tag die Möglichkeit hatten etwas zu bemängeln (aber wer hat da im Urlaub schon Lust drauf :D). Am Strand mussten wir uns eigentlich kaum noch bewegen, da das Personal ständig mit Tablettes voller Essen vorbei kam. Wer auf einen feinen Sandstrand hofft wird hier vlt. enttäuscht werden. Sand mischt sich nahe am Wasser mit Kies, was man aber auch als tolle Fußmassage sehen kann ;). Abschließend können wir sagen, dass unser Urlaub sehr schön war und wir dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen können. Perfektionisten werden in diesem Hotel vermutlich nicht glücklich, denn perfekt ist das Saturn Palace nicht. Aber das Personal gibt sich alle Mühe dorthin zu kommen und im Urlaub sollte man sich auch mal entspannen können und nicht auf jedem Fehler rumreiten! Einen schönen Urlaub wünschen, Patrick und Nadine
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut