- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns - gemessen am Preis ca. EUR 1.000 billiger als die anderen 5 Sterne Hotels in diesem Zeitraum - sehr gut gefallen. Das Personal war sehr kinderfreundlich und hilfsbereits. Unsere Tochter war von den Animateuren, der Kinderbetreuung und den Shows begeistert. Der Pool hat viele Rutschen und der Innenpool war angenehm warm. Man konnte noch im Oktober im Meer baden. Sowohl am Strand, als auch am Pool, wurden einem immer mal wieder Getränke und Sandwiches gebracht - klasse Service :-) Es gab rund um die Uhr Essen und Getränke an verschiedenen Stationen - auch auf dem Badesteg. Täglicher Handtuchwechsel und Liegen finden war problemlos möglich. Die Minibar im Zimmer wurde täglich mit Wasser, Softdrinks, Bier, Kakao und Saft gefüllt. WLAN war komplett bis zum Strand kostenlos verfügbar. Die A-la-Carte Restaurants waren unbegrenzt kostenlos buchbar. Im Hinblick auf die negativeren Bewertungen denken wir, ist es notwending zu wissen, dass es sich um ein 4,5 Sterne Hotel handelt und eben nicht 5 Sterne. Ja es stimmt, den Zimmer und dem Hotel sieht man an der einen oder anderen Stelle an, dass das Hotel etwas älter ist. Dafür war unser Familienzimmer schön groß. Auch das Essen ist in einem 5 Sterne Hotel sicherlich eine Kategorie besser, ABER wie gesagt, dafür war es ca. EUR 1.000 teurer. Wer Mercedes fahren will, muss auch entsprechend dafür bezahlen. Daher unser Bitte aufhören zu nörgeln. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter. Das Personal macht durch seine echte Freundlichkeit und den vielen zusätzlichen Leistungen (kostenlos WLAN, A-la-Carte, Schaumparty, Cocktails am Strand, bemühte aber nicht aufdringliche Animateuere, Gästebetreuer der täglich die Gäste unterstützt) Einiges wett. Wenn wir wieder in die Türkei und Lara fahren, werden wir voraussichtlich wieder das Saturn Palace buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut